Мать девочки с родимым пятном на все лицо обратилась к россиянам

Мать девочки с родимым пятном на все лицо обратилась к россиянам

Американка Кэрол Феннер поблагодарила жителей России за помощь и поддержку дочери Луне, которую привезли в Краснодар, чтобы удалить огромное родимое пятно с ее лица.

Свой пост в Instagram Кэрол написала на русском языке.

«Друзья, я хочу поблагодарить Вас за помощь и слова поддержки от людей со всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день», — отметила американка.

По словам женщины, многие хотели помочь материально, однако семья имеет статус туристов и не может открыть в России счет, поэтому помощь им оказать можно только через спецфонд.

В настоящее время проходит лечение девочки, Кэрол отметила, что Луне предстоит еще несколько операций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇷🇺Друзья, я хочу поблагодарить Вас за помощь и слова поддержки от людей со всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день. Многие отправили сообщения, желающие узнать номер банковского счета, но, как туристы, мы не можем открыть этот счет здесь 😔 Но для тех, кто хочет помочь с пожертвованием, они могут сделать это по ссылке GoFundMe. Большое спасибо за все !!!! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны ♥️🙏🏽 https://www.gofundme.com/f/lunalovehope ♥️🙏🏽 #birthmark #selfesteem #gofundme #vakinha #caringmattersnow #nevus #rareskincondition #harvard #bareyourbirthmark #mrelbank #breastfeeding #mom #love #filha #amor #caldeiraodohuck #lucianohuck #photoshoot #nevuslove #maeefilha #russia #bringingawareness #luna #amordemãe #lovetheskinyourein #somostodosluna #awareness #luna.love.hope #vida #daughter

Публикация от ♥️ Mamãe Carol & Baby Luna ♥️ (@luna.love.hope) 2 Ноя 2019 в 12:16 PDT

Девочка родилась в марте во Флориде. У нее диагностировали меланоцитарный невус. Лицо Луны покрывает большое черное родимое пятно. В целом ребенок здоров, но врачи опасаются, что родинка перерастет в меланому.

При этом мнения специалистов разошлись — одни советовали сделать операцию, когда девочка подрастет, другие предложили уже сейчас прибегнуть к удалению пятна с помощью лазера.

Краснодарские врачи, узнав о заболевании Луны, предложили более щадящий метод лечения. В начале октября семья девочки вместе с матерью прилетела в Россию.

В июне сообщалось, что маленькую Луну затравили в соцсетях.

Источник: http://iz.ru/939246/2019-11-03/mat-devochki-s-rodimym-piatnom-na-vse-litco-obratilas-k-rossiianam