Стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее

Стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее

Бортпроводница одной из крупных авиакомпаний Лорен Гилфойл дала туристам советы по повышению уровня комфорта перелетов, пишет Travel and Leisure.

По ее словам, готовиться к вылету стоит заранее. Если рейс будет длительным, дома лучше сделать зарядку. Это улучшит кровообращение и поможет легче перенести перелет.

В праздничные дни стюардесса советует выезжать в аэропорт пораньше, так как из-за ажиотажа в аэропортах можно опоздать на регистрацию.

Для того чтобы не нервничать в аэропорту и самолете, Гилфойл советует скачать несколько фильмов и узнать о развлечениях, которые некоторые авиакомпании предоставлять во время полетов.

По ее словам, важно не забывать устройство для подзарядки гаджета.

«Если отпуск запланирован с семьей или друзьями, позволяйте себе иногда побыть одному. Займитесь медитацией, сходите в спа-центр», — также отметила стюардесса.

Помимо прочего Гилфойл напомнила о важности выбирать в самолет удобную одежду и обувь. А чтобы полет прошел быстро и без лишнего волнения, по ее словам, лучше всего на борту спать.

В ноябре пассажиры самого долгого в мире авиарейса — 19-часового перелета из Лондона в Сидней — рассказали о странностях на борту.

Источник: http://iz.ru/958970/2019-12-27/stiuardessa-nazvala-sposoby-sdelat-perelet-komfortnee