Рекламировать Турцию в 2020 году будут мировые знаменитости

Рекламировать Турцию в 2020 году будут мировые знаменитости

Министр культуры и туризма Мехмет Эрсой заявил, что Турция в 2020 году надеется пригласить мировых знаменитостей, чтобы рекламировать страну в качестве туристического направления, сообщает Daily Sabah.

По его словам, цель кампании — привлечь большее число путешественников с хорошим уровнем образования, культуры и доходов.

В прошлом году в Турции побывали звезда Болливуда Жаклин Фернандес, известный индийский певец и актер Харри Санду, а также бразильская телеведущая, актриса и певица Элиана Михаиличен Безерра.

В этом году рекламные ролики будут транслироваться в 20 странах на телеканалах с самыми высокими рейтингами, включая Россию, Германию, Великобританию, Нидерланды, Украину, Индию и Израиль.

Кроме того, планируется разработка новых туристических продуктов, отвечающих потребностям гостей с потенциально высокими расходами.

В декабре сообщалось, что Россия возглавила рейтинг стран по количеству туристов, путешествующих в Турцию. Так, за январь-октябрь 2019 года страну посетили почти 6,7 млн россиян.

Источник: http://iz.ru/961376/2020-01-04/reklamirovat-turtciiu-v-2020-godu-budut-mirovye-znamenitosti